::: 您的位置:首頁 > 重要訊息.友善列印,開新視窗
  重要訊息 訂閱重要訊息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要訊息
標題 華江高中繁星推薦作業家長注意事項
發布日期 2017/2/17
發布單位 輔導室
點閱次數 691
詳細內容

 華江高中繁星推薦作業家長說明

親愛的高三家長:

    您好。學測成績單已於216()公布,輔導室於當天中午即舉辦繁星推薦校內作業說明會,為校排50%以內,具有繁星推薦資格的同學們說明校內作業方式及如何選擇志願。

會後已請同學們拿回黃色選填志願表,與您討論後決定是否參加此一升學管道,及完成志願的預排表,也請您務必在志願表上簽名確認(志願表除了請同學拿回外,也將公告於學校首頁上方的「大學多元入學」)

校內將於22223(三、四)依校排百分比順序先後填榜,填榜時段如下,會請同學們依據自己的校排百分比,於當節上課前持家長已簽名的志願表到生涯資訊室報到,以完成填榜作業,填榜時唱名三次不到者將視同放棄

最後,請填榜當天家長手機務必保持暢通,若有疑義,將現場以電話通知

 繁星個百分比填榜時間 

 

2/22()

2/23()

第二節

1-3%

21-30%

第三節

4-6%

31-40%

第四節

7-10%

41-50%

第六節

11-15%

 

第七節

16-20%

 

 

 

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料