::: 您的位置:首頁 > 重要訊息.友善列印,開新視窗
  重要訊息 訂閱重要訊息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要訊息
標題 轉知中華民國腦性麻痺協會辦理「友善心首都‧北投好厝邊」身心障礙日間活動據點活動」活動,鼓勵參加。
發布日期 2018/3/26
發布單位 特教組
點閱次數 155
詳細內容

 一、中華民國腦性麻痺協會創立以來,致力於結合腦性麻痺者及熱心腦性麻痺復健工作人員之力量,鼎力協助腦性麻痺人士就醫、就學、就業、就養等問題,並希望提供腦性麻痺及其他身心障礙者家庭、家長心理上實質的支持與協助。為讓服務更多元化,協會除不定期舉辦關懷活動及講座課程,不但照顧身體復建也兼顧心理建設的均衡發展。

二、本會於107年4月起辦理「友善心首都‧北投好厝邊」-身心障礙者社區日間活動服務,讓身心障礙者「白天有社會
參與的據點」,增進身心障礙者多元支持及人際互動、社會參與,促進社區融合,減輕家屬負荷。
三、參加對象及人數:
(一)腦性麻痺及其他類別之身心障礙者。(能生活自理或需有必要之陪同者)
(二)每堂課招收5位以上身心障礙者(不含陪同家屬)。
(三)以臺北市(設籍、工作地、就學地或實際居住臺北市)者為優先。
四、報名方式
(一)填妥報名表,傳真至(02)2891-1389並來電確認(02)2892-6222 #208,或E-mail至renotzeng300@gmai.com(並
於第一堂課繳納報名費用)
(二)報名費用:
1、每月每堂每人收費50元,當月參加8堂以上者,每堂以40元計。
2、具中低收入戶證明者免收取費用。
3、退費機制:因故不克參加者,於活動開始前30日提出者全額退費,活動開始前21日至30日退費九成,活動
開始前10日至20日退費八成,活動開始前7日(含第7日)退費五成,少於日內提出者則不退費。
五、相關訊息可參閱簡章或上網http://www.cplink.org.tw/查詢。
六、活動聯絡人:曾宥騰(02-2892-6222分機208)

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
中華民國腦性麻痺協會
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
活動簡章(pdf檔)