::: 您的位置:首頁 > 重要訊息.友善列印,開新視窗
  重要訊息 訂閱重要訊息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要訊息
標題 「學生服儀規定」部分條文修訂
發布日期 2011/8/29
發布單位 生活輔導組
點閱次數 4389
詳細內容

 修訂條文業經校務會議100年8月29日通過

修訂如下:

 

    ()第二條第三款「因氣候變化或身體不適,內加衣物時不得露出體育服或夾克外」,修訂為「因氣候寒冷或身體不適,穿著校服長褲及外套,仍不足以保暖時,得自行添加色便服於校服外套之外,惟不得遮蔽書包、長褲等以資識別。」

    ()第二條第四款「進出校門、升旗及重要會集會時均不得穿著運動短褲。」,修訂為「重要會集會時不得穿著運動短褲。」

    ()第四條鞋類穿著規定「體育課須著運動鞋,在校園內任何時間不得穿著高跟鞋、拖鞋、涼鞋。」,修訂為「()體育課須著運動鞋,游泳課應於泳池指定場所脫鞋。()在校園內任何時間(含雨天、泳游課)不得穿著高跟鞋、拖鞋、涼鞋。()學生因特殊狀況,礙難遵守前述兩項規定,應主動向導師報告,並經導師考量確有礙難時,知會教官室、學務處(生輔組)同意後,准其權宜穿著。」

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料