::: 您的位置:首頁 > 重要訊息.友善列印,開新視窗
  重要訊息 訂閱重要訊息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要訊息
標題 「中國材料科學學會107年會暨50周年慶」,逢甲大學規劃「天生我材必有料~高中參訪活動~」,歡迎師生參加!
發布日期 2018/10/15
發布單位 輔導室
點閱次數 108
詳細內容

 「中國材料科學學會107年會暨50周年慶」將於11月16~17日在逢甲大學舉辦,在此盛會之際,主辦單位特別在11月17日上午9:00~12:00規劃一場「天生我材必有料~高中參訪活動~」,希望讓更多的高中青年學子,藉此一探材料之美,了解其奧妙之趣味。

相關活動請參閱:https://www.mrst2018.fcu.edu.tw/senior_region/lecture
活動內容如下:
09:00-09:30 報到(逢甲大學體育館三樓-高中生報到處)
09:30-10:00 專題演講:材料之美
主講人:清華大學材料系吳志明教授
10:00-10:30 專題演講:煎煮炒炸材料學
主講人:逢甲大學材料系邱國峰教授
10:30-11:00 天生我材必有料-知識大會考
11:00-11:30 參展海報導覽 (逢甲大學體育館3樓)

歡迎高中師長直接帶領班上同學前來參加,相關事宜可直接與主辦單位聯繫。
(04)24517250#5347 蕭巧茹小姐

 

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
活動報名表填寫連結
相關檔案 目前無資料