::: 您的位置:首頁 > 重要訊息.友善列印,開新視窗
  重要訊息 訂閱重要訊息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要訊息
標題 五年級作家互動座談會
發布日期 2012/6/1
發布單位 圖書館
點閱次數 2773
詳細內容

文學新浪潮系列座談
第二場:這是我們的時代——「五年級作家」互動座談會
時間:2012年6月17日(星期日)10:00-17:30
五年級,他們成長在政治解嚴、經濟狂飆、社會開放的暴衝年代,當舊有的價值逐漸崩壞,他們如何用自己的筆,一步步解放文學?並引領著文學後浪勇敢邁向下一個多元奔放的文學萬言堂,成為當代華文創作亮眼的中堅份子!
本次座談邀集10位重量級文壇指標作家(駱以軍、陳雪、蔡素芬、鍾怡雯、鴻鴻、鍾文音、紀大偉、郭強生、李進文、許榮哲),編創俱佳的作家王文華、宇文正、吳鈞堯擔綱主持,除了別出心裁設計的「文學囧很大」創意互動程式與現場朋友即時交鋒,更破天荒邀請台南人劇團御用編劇作家許正平演繹「文學微戲劇」、「即席朗誦」的精采表演,邀你重探五年級的文學黃金年代!
活動地點:國家圖書館 國際會議廳
報名方式:參加對象不拘,本活動席次名額有限,每位報名成功者將可獲贈聯合文學雜誌六月號壹本(於活動當天現場報到時領取),更多最新消息及報名請上: 趨勢教育基金會所有格網站 www.trend.org 或 國家圖書館主題網站:http://101read.ncl.edu.tw/index2.html  或聯合文學官網。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
「五年級作家」互動座談會海報(jpg檔)