::: 您的位置:首頁 > 重要訊息.友善列印,開新視窗
  重要訊息 訂閱重要訊息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要訊息
標題 5/5~5/6 網路登記【103個人申請】就讀志願序
發布日期 2014/5/5
發布單位 註冊組
點閱次數 1576
詳細內容

 103 學年度大學個人申請入學招生網路登記就讀志願序

 

     登記期間:103 5 5 () 103 5 6 () 08:00~ 22:00

未於登記期間內完成網路就讀志願序登記,一律不得以任何理由要求補救措施。為避免網路塞車,請儘早上網登記,逾期概不受理。

一、  錄取生(正取備取無論錄取單一校系或多個校系,均須於登記期間內完成網路就讀志願序登記,否則視同放棄錄取資格,不予分發。

 

二、  僅錄取一校系之錄取生仍須完成網路就讀志願序登記。

 

三、  登記就讀志願序通行碼遺失了,該怎麼辦?

    

1.      至甄選委員會網站,選擇「個人申請」進入「下載專區」下載補發申請表格,並繳交補發作業費100元。

 

2.      申請表填妥後連同相關證明文件(限國民身分證或居留證影本及繳費單據),於103.05.02-103.05.06每日上午9時至下午5時,傳真至甄選委員會,傳真電話(05)2723771,逾期恕不受理補發,補發以一次為限。

https://www.caac.ccu.edu.tw/caac103/document/103a_rankpass_reapply_form.pdf (申請表)

真完畢,請務必於 30 分鐘內電話確認傳真資料是否已受理,以免延誤補發作業。確認電話:(05)2721799

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
5/5~5/6 網路登記就讀志願序(pdf檔)
補發說明及申請表(pdf檔)